Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 1u. 25min
Totaal 1u. 25min
6 portions

Ingrediënten

  • beurre pour graisser
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux, selon le goût et la taille
  • 8 brins de thym, frais effeuillé
  • 1 c. à café de poivre noir, moulu
  • 800 g de carré d'agneau (voir conseil)
  • 4 gousses d'ail coupées en deux
  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (env. 3 cm)
  • 250 g de lait
  • 100 g de crème
  • 3 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 brins d'origan frais effeuillé
  • 2 brins de persil frais effeuillé
  • 200 g d'aubergine en cubes (1,5 cm)
  • 200 g de courgette en cubes (1,5 cm)
  • 150 g de poivron jaune en morceaux (1,5 cm)
  • 150 g de poivron rouge en morceaux (1,5 cm)
  • 100 g d'oignons en morceaux (1,5 cm)
  • 70 g de vin blanc
  • 150 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 500 g de haricots verts, frais extrémités coupées
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sarriette fraîche
    1 c. à café de sarriette sèche
  • sel pour le carré d'agneau
  • huile d'olive pour rôtir
  • 200 g de tomates en cubes (env. 1,5 cm)
  • 1 c. à soupe de feuille de basilic frais hachées
  • 1 c. à soupe de beurre

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 1098.2 mg
Eiwitten 27 g
Calorieën 3815 kJ / 912 kcal
Vetten 70.2 g
Vezels 8.9 g
Verzadigd vet 28.3 g
Koolhydraten 44 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...