Apparaten en accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Voorbereiding. 40min
Totaal 6u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
65 g
Calorieën
3696 kJ /
884 kcal
Vetten
41 g
Vezels
19 g
Koolhydraten
159 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Tiramisu
5u. 20min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1u.
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Geen beoordelingen
Schiacciata au saumon fumé
2u. 15min
Parfait chai latte
15u. 5min
Pizza au poulet et curry
1u. 10min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3u. 30min
Pizza napolitaine
9u.
Poulet farci et pommes de terre glacées
1u. 30min
Pizza napolitaine
9u.