Apparaten en accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Voorbereiding. 40min
Totaal 6u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
65 g
Calorieën
3696 kJ /
884 kcal
Vetten
41 g
Vezels
19 g
Koolhydraten
159 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Geen beoordelingen
Tom Kha Gai
45min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2u. 15min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1u.
Gnocchi de ricotta et betteraves
1u. 30min
Farine simple sans gluten
Geen beoordelingen
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Croquettes de crevettes
Geen beoordelingen
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Geen beoordelingen
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Geen beoordelingen
Sichuan spaghetti
50min