Zuppa di lenticchie e fagioli

Zuppa di lenticchie e fagioli

4.5 6 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di carote a fette (5 mm)
  • 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (optioneel)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 824.5 mg
Eiwitten 20.6 g
Calorieën 1632.7 kJ / 390.2 kcal
Vetten 6.7 g
Vezels 14.5 g
Verzadigd vet 0.9 g
Koolhydraten 65.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...