Lonza di maiale al forno con riso

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 porzioni

Ingrediënten

Salsa ai funghi
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 100 g di acqua
  • 200 g di panna acida
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di concentrato di pomodoro
    10 g di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 600 - 800 g di lonza di maiale in un unico pezzo
  • 350 g di riso bianco a chicco lungo
Terminare la preparazione
  • 650 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1333.8 mg
Eiwitten 46.6 g
Calorieën 4650.3 kJ / 1111.5 kcal
Vetten 66.8 g
Vezels 3 g
Verzadigd vet 27.6 g
Koolhydraten 80.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...