Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 21.3 g
- Verzadigd vet
- 10.3 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 896.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Cocktail alla frutta (TM6)
6min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min