Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
8 porzioni

Ingrediënten

Preparazione del tacchino
  • 1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
  • 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 6 rametti di timo fresco solo foglie
  • 80 g di pancetta di maiale a pezzi
  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cipolla in quarti
  • 5 foglie di alloro secche
  • 175 g di vino bianco
  • 175 g di acqua

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1106.5 mg
Eiwitten 116.8 g
Calorieën 3849 kJ / 919.9 kcal
Vetten 42.4 g
Vezels 1.3 g
Verzadigd vet 14.4 g
Koolhydraten 7.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...