Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate

Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 doses

Ingrediënten

  • amêijoas frescas e limpas
    300 g
  • água quente
    600
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • salsa
    3 - 5 pés de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • batatas-doces s/ casca (50 g cada aprox., com 8 cm comprimento aprox.)
    6
  • tomate cortado em rodelas (1 cm aprox.)
    50 g
  • curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e pincelar
    10 g
  • chocolate partido em pedaços pequenos ou em pepitas
    50 g
  • caldo de peixe líquido
    300 g
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele
    600 g
  • pera cortada em fatias (1 cm largura aprox.)
    300 g
  • vinho do Porto
    30 g
  • cardamomo em pó
    ½ c. chá de
  • amêndoa ralada
    20 g
  • manteiga
    100 g
  • vinho branco
    40 g
  • amido de milho
    1 c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
  • Amêndoa s/ pele picada e torrada

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 4 doses

Natrium 6691.8 mg
Eiwitten 63.1 g
Calorieën 6295.4 kJ / 1504.6 kcal
Vetten 54.8 g
Vezels 20.9 g
Verzadigd vet 8.3 g
Koolhydraten 164.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...