Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
8 unidades

Ingrediënten

Relleno
  • 100 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 350 g de salmón fresco en cubos de 4 cm
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de agua
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 8 láminas de masa filo
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
  • 100 g de mayonesa
  • 50 g de rabanitos (picante o rojos)
  • 50 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • ½ piel de limón rallada

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 unidad

Natrium 733.5 mg
Eiwitten 14.3 g
Calorieën 1813.6 kJ / 433.5 kcal
Vetten 36.8 g
Vezels 1.2 g
Verzadigd vet 13.7 g
Koolhydraten 12.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...