Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mousse di salmone
- 150 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (4 cm)
- 20 g di burro
- 150 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati e asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 1 - 2 cucchiai di acqua bollente
Bignè salati
- 80 g di Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- erba cipollina fresca, tritata finemente
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 611 kJ / 145 kcal
- Eiwitten
- 7.2 g
- Koolhydraten
- 4.7 g
- Vetten
- 11 g
- Verzadigd vet
- 6.2 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 224.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi di broccoli
1h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Bougatsa
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Focaccia millebolle
28h