Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Voeding
- per 1 Ricetta completa
- Calorieën
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiwitten
- 65 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 90 g
- Vezels
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Dado di carne
45 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48u.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4u.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min