Apparaten en accessoires
Crispy potatoes
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
329.3 mg
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
637.9 kJ /
152.5 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tendances
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cookie-brownie géant
20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Wrap tikka masala
40min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Mocktail Lady's Day
25min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min