Apparaten en accessoires
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
12 pièces
Ingrediënten
-
600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
-
1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
8 brins de menthe fraîche ciselés
-
sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
-
poivre moulu
-
100 g de bouillon de légumes
-
24 tomates cerise
-
2 petites courgettes en rondelles
-
200 g de quinoa
-
700 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
38 g
Calorieën
2043 kJ /
487 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Agneau et pommes de terre au romarin
1u.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2u.
Daurade à la marocaine
1u.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Beignets orientaux
1u. 30min
Chorba freekeh
1u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min