Apparaten en accessoires
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
12 pièces
Ingrediënten
-
600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
-
1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
8 brins de menthe fraîche ciselés
-
sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
-
poivre moulu
-
100 g de bouillon de légumes
-
24 tomates cerise
-
2 petites courgettes en rondelles
-
200 g de quinoa
-
700 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
38 g
Calorieën
2043 kJ /
487 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Briouates à la viande
50min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1u. 5min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Boreks au fromage
35min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Chorba freekeh
1u.
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min