Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Eiwitten
- 3.6 g
- Koolhydraten
- 16.8 g
- Vetten
- 12.8 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
Alternatieve recepten
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min