Insalata di indivia con datteri e arance

Insalata di indivia con datteri e arance

4.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1199.9 mg
Eiwitten 13.3 g
Calorieën 2603.8 kJ / 622.3 kcal
Vetten 47.1 g
Vezels 6.2 g
Verzadigd vet 14.1 g
Koolhydraten 40 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...