Apparaten en accessoires
Risotto à la tomate et au basilic
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
650 g de tomates concassées, (1 boîte de 400 g et une boîte de 230 g), compléter avec de l’eau jusqu’à 600 g650 g de tomates grappes, coupées en quatre
-
50 g de concentré de tomate (optioneel) (voir conseil)
-
400 g d'eau
-
100 g d'eau100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
1 bouquet de basilic thaï frais, (environ 20 g)1 bouquet de basilic frais (environ 20 g)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel (optioneel)
-
4 pincées de poivre noir, moulu (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.2 g
Calorieën
2218 kJ /
530.1 kcal
Vetten
18.8 g
Koolhydraten
69.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1u. 20min
Risotto à la courge
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Risotto aux bolets
45min