Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 3 cucharaditas de orégano seco
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pan rallado
- 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 10 g de alcaparras
- 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiwitten
- 19.3 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 13.2 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 197.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 godz.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Provolone con langostinos
25 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40 min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.