Apparaten en accessoires
Buey de mar relleno a la provenzal
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
2 raciones
Ingrediënten
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
25.9 g
Calorieën
1203 kJ /
287 kcal
Vetten
13.96 g
Vezels
1.44 g
Koolhydraten
14.65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La gran mariscada
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Arroz negro de chipirones con verduras
1u. 20min
Chipirones rellenos
1u. 10min
Centollos con cabrales y sidra
1u.
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Txangurro
1u. 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con langostinos
1u.
Calamares a la americana
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape en salsa americana
1u.