Apparaten en accessoires
Creme de bacalhau
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
12 doses
Ingrediënten
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
3615.6 mg
Eiwitten
33.1 g
Calorieën
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Vetten
28 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Do mar
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1u. 50min
Flores de curgete recheadas
25min
Empada de alheira e grelos
1u.
Empada de bacalhau
1u. 20min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1u. 15min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1u. 30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1u.
Sopa de legumes com pesto
55min
Brandada de bacalhau
1u. 40min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15u. 30min
Caldo-verde de acelga
30min