Apparaten en accessoires
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
28 unidades
Ingrediënten
Recheio
-
beringela s/ casca cortada em cubos120 g
-
malagueta vermelha (optioneel)1
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão100 g
-
leite100 g
-
cebola70 g
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada150 g
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha50 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
198.7 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
630.1 kJ /
150.6 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
14.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Junho com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa do mar
Geen beoordelingen
Puré de batata
45min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9u.
Esparguete à Nerano
30min
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Burrito Sushi - TM5
Geen beoordelingen
Massa de camarão cajun com limão
Geen beoordelingen
Salmão com molho árabe
1u. 40min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1u.
Sopa de tomate com burrata
35min
Quiche de alho-francês e queijo
1u. 5min
Hambúrgueres de frango e limão
1u.