Apparaten en accessoires
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Voorbereiding. 20min
Totaal 7u. 40min
10 raciones
Ingrediënten
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
2.08 g
Calorieën
1001 kJ /
239 kcal
Vetten
13.76 g
Vezels
0.82 g
Koolhydraten
26.74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De tapas
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de limón y merengue
3u.
Islas flotantes
1u. 45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Merengue suizo
10min
Bavaroise de vainilla y fresa
4u. 15min
Cheesecakes al vapor
4u.
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Crème brûlée
4u. 30min
Panna cotta
6u. 10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5u.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2u.
Bavaroise de naranja
5u. 15min