Apparaten en accessoires
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Voorbereiding. 20min
Totaal 7u. 40min
10 raciones
Ingrediënten
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
2.08 g
Calorieën
1001 kJ /
239 kcal
Vetten
13.76 g
Vezels
0.82 g
Koolhydraten
26.74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De tapas
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Vasitos pie de manzana
40min
Selva negra in a jar
1u.
Soufflé al licor de naranja
1u.
Bavaroise de vainilla y fresa
4u. 15min
Merengue francés
2u. 15min
Tarta de cerezas
2u.
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6u.
Profiteroles
2u.
Peras con salsa de chocolate
1u. 45min
Bavaroise de naranja
5u. 15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min