Apparaten en accessoires
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 5min
6 parts
Ingrediënten
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1221 kJ /
292 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1u. 15min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10u. 30min
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6u. 20min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulpe piquant et riz
25min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5u.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1u. 35min
Pastéis de nata à la cannelle
2u.