Apparaten en accessoires
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 5min
6 parts
Ingrediënten
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
1221 kJ /
292 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3u. 50min
Fraise-basilic façon pesto
1min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Siu mai à l'huile pimentée
13u.
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6u. 5min
Sucettes de gâteau au chocolat
4u. 50min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1u.
Eclair caramel-noisette
2u.
Entremets exotique
24u.
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min