Apparaten en accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de carotte en morceaux
-
90 g de poireaux en morceaux
-
80 g de céleri-branche en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf
-
1 c. à café sarriette
-
500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
22 g
Calorieën
1811 kJ /
432 kcal
Vetten
22 g
Vezels
13.4 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repas du soir
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Börek dans la plaque de cuisson
1u.
Wraps Tikka Masala
40min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Canard à la bière
Geen beoordelingen
Boeuf Stroganoff
45min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min