Apparaten en accessoires
Panini croccanti
Voorbereiding. 20min
Totaal 24u.
4 porzioni
Ingrediënten
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
600.4 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Vetten
0.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
63.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Profumo di pane
8 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Yogurt al cioccolato
13u.
Pane al pomodoro
16u.
Impasto base per pane
1u.
Pane morbido di farro
19u.
Pane ai semi di girasole
22u.
Pane toscano (TM6)
16u. 30min
Pane allo yogurt
14u. 50min
Focaccia millebolle
28u.
Pinsa romana alla carbonara
4u.
Pane integrale con fichi e noci
4u. 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24u.
Pagnotta rustica
3u.