Apparaten en accessoires
Soupe miso au poisson et soba
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
899 kJ /
215 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1u. 5min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Limonade à la citronnelle
25min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Sirop citronnelle-gingembre
1u.
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Jus détox betterave-carotte
10min