Apparaten en accessoires
Soupe miso au poisson et soba
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
899 kJ /
215 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1u. 5min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Tajine d'agneau aux coings
1u.
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Baklava végan
2u. 40min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9u.
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1u. 5min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1u. 5min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min