Bœuf au tamarin et riz gluant
TM6 TM5

Bœuf au tamarin et riz gluant

( Geen beoordelingen )

Ingrediënten

  • 300 g de riz gluant
    of 300 g de riz à sushi
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 2 étoiles de badiane
  • 50 g de citronnelle, fraîche en morceaux (1 cm)
  • 70 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de galanga (gingembre thaï), frais finement tranché
    of 15 g de gingembre, frais finement tranché
  • 1 piment rouge, frais épépiné
  • 20 g d'huile végétale
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
  • 30 g de sucre de palme
    of 30 g de sucre de canne
  • 400 g de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    of 1 c. à café de fond de viande maison
  • ½ c. à café de sel fin selon les goûts
  • 600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
  • 100 g de mini-épis de maïs, en conserve en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
  • 50 g de céleri chinois en morceaux (1 cm)
    of 50 g de céleri-branche tranché (0,5 cm)
  • 50 g de noix de cajou
  • 10 brins de coriandre, fraîche ciselée

Voeding
per 1 portion
Calorieën
566 kcal / 2363 kJ
Eiwitten
28 g
Vetten
23 g
Koolhydraten
59 g
Vezels
3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten