Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
50
g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
of 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) -
50
g di scalogno, tagliato a metà
of 50 g di cipolle, tagliate a metà - 30 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 250 g di sedano rapa, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
- 900 g di acqua
-
250
g di carote, a pezzi (2 cm)
of 250 g polpa di zucca a pezzi (2 cm) -
1 ½
cucchiaio dado per brodo vegetale, fatto in casa
of 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pepe macinato, per condire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiwitten
- 10.1 g
- Koolhydraten
- 24.5 g
- Vetten
- 8.8 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Torta per il 1° compleanno
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Pagnotta rustica
3u.
One-pot pasta alla greca
30min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Purè di patate nature
55min
Zuppa d'orzo grigionese
55min