Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

4.5 24 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzione

Ingrediënten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
  • 200 g di lenticchie gialle secche
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (optioneel)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 667.8 mg
Eiwitten 21.5 g
Calorieën 1757.8 kJ / 420.1 kcal
Vetten 8.9 g
Vezels 17.1 g
Verzadigd vet 1.3 g
Koolhydraten 68.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...