Apparaten en accessoires
Soupe de lentilles corail aux légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
20 g d'huile de tournesol
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
850 kJ /
203 kcal
Vetten
8 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Couscous avec agneau et légumes
1u. 20min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Minestrone aux pois chiches
40min
Sauce à pizza
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Parmigiana al forno
1u. 50min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min