Apparaten en accessoires
Soupe de lentilles corail aux légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
20 g d'huile de tournesol
-
200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
3 c. à soupe de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
850 kJ /
203 kcal
Vetten
8 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes faciles pour le midi
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1u. 20min
Quiche poulet-poireaux
1u.
Légumes Biryani
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Velouté de champignons des bois
25min
Cake à l’orange imbibé
1u. 30min