Apparaten en accessoires
Soupe de base en purée
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portion
Ingrediënten
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
717.9 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
449.7 kJ /
107.5 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
14.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Filet de porc au four avec du riz
Geen beoordelingen
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Petits pains mollets
2u. 15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Muffins triple chocolat
1u.
Macaronis crémeux au fromage
30min