Apparaten en accessoires
Soupe de base en purée
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portion
Ingrediënten
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
717.9 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
449.7 kJ /
107.5 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
14.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Haricots verts avec gremolata
25min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Geen beoordelingen
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1u. 10min
Confiture de bleuets
45min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1u. 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min