Compatibele versies
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mediterraner-Rub und Marinieren der Prime Ribs
- 5 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 3 EL grobes Meersalz
- 3500 - 3800 g Prime Ribs (Hochrippen vom Rind), mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)
- Olivenöl zum Bestreichen
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
- 15 g Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 g Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 25 g Senf
- 40 g Butter
- 140 g Honig
Erdäpfelgratin
- 2 Knoblauchzehen
-
150
g Gruyère Käse, in Stücken (2-3 cm)
of 150 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm) - 1200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, je nach Größe halbiert, in Scheiben (4 mm), (siehe Tipp)
- 430 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 4038 kJ / 964 kcal
- Eiwitten
- 76 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 55 g
- Verzadigd vet
- 28 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 5428 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Geröstete Leber
30min
Gefüllter Putenbraten
1 Std. 50 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Champignonwurst
14h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Boef Stroganoff
50min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Fiakergulasch
2h 15min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min