Vellutata ai funghi selvatici

Vellutata ai funghi selvatici

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 250 g di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    250 g di funghi champignon, e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (optioneel)
    1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco foglie strappate
  • di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 9 g
Calorieën 1098 kJ / 262 kcal
Vetten 21 g
Vezels 1.6 g
Koolhydraten 10 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...