Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Minestra di carote e menta
35 Min