Apparaten en accessoires
Sauce marchand de vin
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en cinq morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
9.7 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
1037.7 kJ /
248 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
12.9 g
Koolhydraten
4.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux herbes plié
Geen beoordelingen
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Sauce madère
35min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Chutney de mûres et d'oignons
6u. 50min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1u.
Beurre bordelais
30min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Rognons de veau sauce madère
20min