Apparaten en accessoires
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
6 doses
Ingrediënten
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
5172.9 mg
Eiwitten
53.3 g
Calorieën
1837.9 kJ /
439.3 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
8.4 g
Koolhydraten
17.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soufflé de atum
1ωρ. 15 λεπτ.
Soufflé de peixe
1ωρ.
Rolo de bacalhau
2ωρ.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1ωρ. 40 λεπτ.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 λεπτ.
Folhado de salmão
40 λεπτ.
Empada de coelho
2ωρ.
Crepes de pescada
1ωρ. 15 λεπτ.
Empada de pato com alho francês
13ωρ. 10 λεπτ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Soufflé de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Empada de frango e alho-francês
50 λεπτ.