Apparaten en accessoires
Açorda alentejana de bacalhau
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 doses
Ingrediënten
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
6192.4 mg
Eiwitten
65.2 g
Calorieën
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Vetten
18 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
31.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sopa de cação
40 min
Azevias de grão
50 min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Tomatada
25 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Poejada
45 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Tomatada de ovos
35 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Azevias de grão e laranja
8 godz.
Sopa de peixe alentejana
40 min