Apparaten en accessoires
Empada de frango e alho-francês
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
578.8 mg
Eiwitten
21.5 g
Calorieën
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Vetten
37.8 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
20.1 g
Koolhydraten
47.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sobras de ontem
9 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Guisado de perú coberto
1u. 5min
Empada de galinha
2u.
Soufflé de atum
1u. 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Empadas de vitela e cerveja preta
9u.
Folhado de salmão
40min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2u. 30min
Pudim de peixe com molho de tomate
3u.
Crepes de pescada
1u. 15min
Empada de pato com alho francês
13u. 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1u.
Quiche de frango com abóbora
1u. 30min