Apparaten en accessoires
Pane agli spinaci
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
12 fette
Ingrediënten
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
365.2 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
789.2 kJ /
188.6 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
3.1 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cracker al farro
2h
Pane al pomodoro
16h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Pane allo yogurt
14h 50min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pagnotta rustica
3h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h