Compatibele versies
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g Weißer Bierrettich
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 3 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
-
4
EL Mirin
of 4 EL Reisessig - 20 g Weizenmehl
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1080 g Wasser
- 100 g Beluga Linsen
- 4 Knoblauchzehen
- 170 - 220 g Öl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
-
100
g brauner Zucker
of 100 g Palmzucker - 80 g Tamarindenpaste
- 200 g Kokosmilch
-
800
g Wolfsbarschfilets, frisch, mit Haut (4-6 Stück)
of 800 g weißes Fischfilet, mit Haut - Zitronenschalenzesten, einer Zitrone (mit Sparschäler geschält)
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Streifen geschnitten
- Sprossen, frisch zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3075 kJ / 735 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 24 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Caponata mit Linsen
1h
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Artischocken sous-vide
50 Min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 godz. 25 min
Aquafaba Pavlova
2 godz. 35 min
Gemüse-Korma
55 min
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Piña Colada-Sorbet
30 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h