Apparaten en accessoires
Sanduíche Reuben
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 20min
8 doses
Ingrediënten
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
341.5 mg
Eiwitten
27.4 g
Calorieën
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Churrasco de Verão
5 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1u.
Kebab de miso
50min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3u.
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1u. 20min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Geen beoordelingen
Caldeirada de conservas
35min
Soufflé de queijo
50min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Geen beoordelingen
Carne de vaca picante com pera
50min
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Aletria com frango e agrião
Geen beoordelingen