Compatibele versies
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bolo de chocolate
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 80 g açúcar
- 1 ovo
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 110 g farinha tipo 55
- 25 g cacau em pó
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 2 pitadas de sal
Salada quente de legumes
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g beterraba crua cortada em pedaços (3 cm aprox.)
-
150
g pastinaca cortada em pedaços (3 cm aprox.)
of 150 g raiz de salsa cortada em pedaços (3 cm aprox.) - 150 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.) (optioneel)
- 80 g cebola roxa
- 10 g folha de salsa
- 15 g gengibre fresco
- 1 dente de alho
- 20 g mel
- 15 g vinagre de sidra
- 35 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Massa de frango com cebola
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em cunhas
- 300 g peito de frango cortado em tiras (3x1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 180 g vinho branco seco
- 600 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
of 1 cubo de caldo de galinha - ¼ c. chá de sal
- 280 g massa curta, seca
- 150 g rúcula
- 100 - 150 g queijo mascarpone
- Salsa, só as folhas picada, q.b. p/ servir
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (optioneel)
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2995.1 kJ / 715.8 kcal
- Eiwitten
- 25.4 g
- Koolhydraten
- 85.8 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 7.6 g
- Natrium
- 567.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min