Compatibele versies
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
of 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos, só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
of 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos, cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva, escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
of 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (optioneel)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (optioneel)
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3196.9 kJ / 764.1 kcal
- Eiwitten
- 34.2 g
- Koolhydraten
- 36.1 g
- Vetten
- 55.7 g
- Verzadigd vet
- 23.3 g
- Vezels
- 6.9 g
- Natrium
- 1757.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Guisado de peru com couve
40min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Salada de massa com frango
1h 15min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Massa com 2 molhos
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min