Apparaten en accessoires
Menudo de res rojo
Voorbereiding. 20min
Totaal 6u.
4 porciones
Ingrediënten
-
1 chile ancho desvenado y
en trozos -
1 tortilla en trozos
-
10 g aceite vegetal
-
1900 g de agua
-
60 g de vinagre de manzana
-
1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
-
200 g de huesos de res
-
200 g hueso de res chamorro o tobillo
-
cebolla
-
de ajo
-
de orégano
-
de hierbabuena fresca
-
sal al gusto
Para servir
-
cebolla picada
-
chile de árbol seco
-
orégano seco
-
limones en cuartos
-
aguacate en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porciones
Natrium
387.1 mg
Eiwitten
25.4 g
Calorieën
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Vetten
26.1 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zafiro Club
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa borracha
15min
Pollo con mole almendrado
2u.
Pierna de cerdo colorada
1u.
Chile en nogada
3u.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carpaccio de betabel
20min
Machaca con huevo
35min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1u. 20min
Mole Negro
2u.
Mole huasteco
20min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Salsa martajada
50min