Apparaten en accessoires
Gelato de mamey
Voorbereiding. 25min
Totaal 35min
10 porciones
Ingrediënten
Base de helado
-
2 piezas de mamey sin cáscara, ni semilla, maduro
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de leche
-
2 sobres de sustituto de azúcar tipo Splenda®
Merengue Suizo
-
240 g de azúcar
-
4 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 10 porciones
Natrium
384 mg
Eiwitten
34.6 g
Calorieën
7728 kJ /
1840 kcal
Vetten
48.3 g
Vezels
22.9 g
Verzadigd vet
28.2 g
Koolhydraten
340 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
RECETAS PARA CELEBRAR
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Nieve de frutos rojos
20min
Nieve rápida de fruta
5min
Limonada
10min
Pan de elote
2u.
Agua de Horchata
10min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Mostachón de frutos rojos
1u. 30min
Gelatina de rompope
5u. 20min
Nieve de frutas
10min
Dulce de tapioca
1u.
Gelatina de mazapán
2u.