Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno Mole almendrado
- 20 g de chile pasilla, sin semillas y sin tallos
- 30 g de chile ancho, sin semillas y sin tallos
- 40 g de chile guajillo, sin semillas y sin tallos
- 120 g de almendras
- 10 g de ajonjolí
- 20 g de pasitas
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- ½ rama de canela
- 50 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 clavos de olor
- 450 g de jitomate, en trozos
-
1
cda de azúcar
of piloncillo molido - 1 ½ cdita de sal
- 90 g de chocolate artesanal, en trozos
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 2 cubos de caldo de verdura
- 600 g de agua
- 700 - 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
Plátanos
- 2 plátanos machos
- aceite de coco, para freír
Hojas de plátano
- hoja de plátano
Masa
- 250 g de manteca de cerdo
- 1000 g de masa de maíz, para tortillas
- 80 g de caldo de pollo
- 70 g de caldo de pollo
- 1 cda de sal fina
Huevos Duros
- 2 - 4 huevos, a temperatura ambiente
- 1000 g de agua
- agua fría
Armado
- 100 g de aceitunas verdes
- 100 g de almendras
- 200 g de ciruela pasa deshuesada, y deshidratada
- 1 pimiento, tatemado, pelado y cortado en tiras largas muy finas
- 1500 g de agua
- Voeding
- per 10 porciones
- Calorieën
- 49219.9 kJ / 11763.8 kcal
- Eiwitten
- 415.3 g
- Koolhydraten
- 1408.9 g
- Vetten
- 560.2 g
- Verzadigd vet
- 153.8 g
- Vezels
- 223.1 g
- Natrium
- 13182.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cochinita Pibil Demo
15 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo de queso
40min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Cornetas de flores
1h 15min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Menudo de res rojo
6 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min