Apparaten en accessoires
Tamales de elote, queso y zarzamora
Voorbereiding. 55min
Totaal 2u. 30min
16 porciones
Ingrediënten
Relleno de queso crema y zarzamora
-
250 g de zarzamoras
-
120 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Tamal de elote
-
810 g de granos de elote blanco frescos
-
250 g de mantequilla sin sal
-
280 g de leche evaporada
-
1 pizca de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz para tamales
-
120 g de azúcar
-
16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
-
1500 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 16 porciones
Eiwitten
96 g
Calorieën
24656 kJ /
5872 kcal
Vetten
304 g
Vezels
48 g
Koolhydraten
752 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DÍA DE MUERTOS
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales canarios
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.