Apparaten en accessoires
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
Sauce à la menthe
-
1 citron
-
15 g de feuilles de menthe
-
15 g de coriandre fraîche
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
Agneau
-
8 côtelettes d'agneau avec l'os
-
2 brins de romarin frais
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1850 g d'eau (environ, ou suffisamment pour immerger complètement les sacs, mais pas plus haut que la capacité maximale du bol de mixage)
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
730.7 mg
Eiwitten
33.9 g
Calorieën
4283.5 kJ /
1023.8 kcal
Vetten
96.7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
37.5 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Joyeuses Pâques!
8 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Mai Tai
10min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Haricots verts avec gremolata
25min
Crème glacée au beurre d'arachides
8u. 20min
Salade de crevettes Louie
1u. 30min
Fattoush avec haloumi grillé
5u.
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4u.
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1u. 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min