Apparaten en accessoires
Chaudrée de poisson et fruits de mer
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de persil plat frais feuilles seulement, et un peu plus pour décorer
-
30 g de ciboulette fraîche brins coupés en trois
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
-
80 g de céleri en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
-
130 g de beurre non salé
-
1 c. à thé de cari en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
50 g de farine tout usage
-
100 g de vin blanc
-
2 pommes de terre (env. 200 g), pelées et en morceaux (2 cm/¾ po)
-
500 g de fond de poisson (voir Conseil)
-
100 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
200 g de filet de poisson blanc sans la peau, en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
-
sauce de type tabasco selon le goût (facultatif)
-
150 g de crevettes crues, épluchées et déveinées de grande taille
-
150 g pétoncles, gros pétoncles frais ou décongelés
-
100 g de saumon fumé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1458.9 mg
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
2772.1 kJ /
662.6 kcal
Vetten
39.4 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
23.3 g
Koolhydraten
41.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Beurre d'arachide
5 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min