Apparaten en accessoires
Torrone di Montélimar
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
40 pezzi
Ingrediënten
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
0.9 g
Calorieën
265 kJ /
63 kcal
Vetten
2.9 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
8.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4u.
Sciroppo di caramello
Geen beoordelingen
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6u. 10min
Moddizzosu di patate
7u.
Crema di nocciole
15min
Maionese cotta
15min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Gelatine limone e zenzero
1u. 30min
BBQ-Rub piccante
10min
Polvere di funghi
10min
Torrone morbido
6u. 25min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10u. 30min