Apparaten en accessoires
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Voorbereiding. 30min
Totaal 7u.
10 pezzi
Ingrediënten
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Natrium
58.9 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1219.2 kJ /
2914 kcal
Vetten
9.2 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentazione
25 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Girelle al Rum e arancia
7u. 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5u. 30min
Pandolce variegato alla confettura
9u.
Zufoli
5u.
Stella al gianduia
7u. 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5u.
Treccine al kefir
7u. 30min
Svedesi
7u. 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pan brioche allo yogurt
5u. 15min
Brioche morbide molisane
7u.
Cornetti brioche
6u. 30min