
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les fajitas au poulet et aux champignons
- 200 g de champignons de Paris frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 150 - 200 g d'oignons rouges pelé, coupés en deux
- 150 - 200 g de poivrons rouges coupés en quartiers et égrainés
- 150 - 200 g de poivrons verts coupés en quartiers et égrainés
- 150 g de poivrons jaunes coupés en quartiers et égrainés
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1 ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- ½ c. à thé de poivre moulu
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de coriandre en poudre
- ½ - 1 c. à thé de poudre de chili
- 2 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de sel
- 500 g de filets de poulet, sans la peau taillés en fines lanières
Le guacamole
- 50 g d'oignon
-
½
piment serrano (optioneel)
of ½ piment frais (optioneel) - 40 g de jus de lime, fraîchement pressée
- ¼ - ½ c. à thé de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et 3 c. à soupe hachées pour le service
- 80 g de tomate coupée en quatre
- 200 g d'avocats mûrs, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe le zeste de lime non traité, râpé
-
6 - 8
tortilla de maïs réchauffées
of 6 - 8 tortilla de blé réchauffées - 100 g de yogourt grec pour le service
- 1 - 2 limes coupés en quartiers pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 581 kcal / 2432 kJ
- Eiwitten
- 36 g
- Vetten
- 31 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vezels
- 11.7 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Natrium
- 918 mg